Burro di Karitè

Il burro di karitè ha proprietà emollienti, nutrienti ed idratanti che lo rendono ottimo per la cura della pelle, i suoi principi attivi promuovono l’elasticità e la morbidezza della cute

50 ml, uso esterno

Altri dettagli

Nuovo prodotto

7,00 €

- +

 
Altre informazioni

Il burro di karitè è considerato uno dei migliori grassi naturali per il nutrimento della pelle: si può usare puro su viso, mani, labbra e corpo. E’ inodore e non contiene nessun’altra sostanza, puro al 100% e privo di profumazione. Al burro di karitè vengono attribuite proprietà emollienti, nutrienti ed idratanti che lo rendono un ottimo cosmetico naturale per la cura della pelle, poiché i suoi principi attivi promuovono l’elasticità e la morbidezza della cute. La sostanza naturale viene estratta dai frutti di un albero, il Butyrospermum parkii - o albero dell’”Eterna Giovinezza”- presente in Africa Centrale. I suoi frutti, simili alle prugne, presentano un nocciolo legnoso che, opportunamente macerato e trattato, dà il burro di karitè puro, un lenitivo ideale anche per le pelli più delicate.

MODO D'USO

Applicare sulla parte interessata e massaggiare facendo assorbire

AVVERTENZE

Evitare il contatto con gli occhi

INGREDIENTI

Butyrospermum parkii butter



10 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

No products

To be determined Shipping
0,00 € Totale

Procedi con l'ordine